コメント
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
元旦那が無精子症でした。
確かに私より女子力はあったと思います。持ち物や常にいい香りする為に香水付けたりしてました。
喋り方もちょっとオネエだったりしてました😅
元旦那が無精子症でした。
確かに私より女子力はあったと思います。持ち物や常にいい香りする為に香水付けたりしてました。
喋り方もちょっとオネエだったりしてました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
また中耳炎です😭 鼻水はそんなにでてなくて、熱が少し高めだなーと 思って 念の為に耳鼻科へ行くと また中耳炎が悪化してました 悪化するたびに、抗生剤飲んで 良くなって抗生剤やめたら、その1週間後には 中耳炎です…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
やっぱりそうでしたか!
ちなみに、子供が出来なかった事も離婚原因の1つでしたか?
お返事が遅くなりすみません💦
はい。それも一つありました。
そこから夫婦関係もギスギスしていってしまったので…😣💦
ゆう
そうでしたか、うちの夫も無精子症なので、不安ですが。
そうだったんですね😞
それは精巣にも精子がないって言われましたか?
私たちの場合、精巣にも精子がないか手術までして調べました。
精巣には精子が作られてるのに射精する間に精子が排出できないこともあるみたいです。
精巣に精子があれば子供を授かることもあるみたいですよ!
ゆう
そうみたいですね。
うちはこれからテセ手術をうけて調べる予定です。管が詰まっているというより、
ホルモンバランスも男性ホルモンが弱いようです。
手術ですこしでも見つかるように祈っています。
そうなんですね!
精巣に少しでもいてくれれば望みはありますよね。
私も祈ってます!旦那さんは辛い現状かもしれませんがゆうさんが支えてあげてください。
ちなみに元旦那さんのタマタマ(表現が汚くてすみません)は一般の男性より小さかったです。
だから先生も「大きさからみたら中学生並の大きさなので精巣に精子いるか難しい」とも言われました。
ゆう
励ましありがとうございます。
夫もタマタマがすこし小さいらしく、ホルモン量も少なかったようで、それで射精されないのは厳しいようですが、本人もショックを受けているようで、何とか支えてあげようと思います!
アドバイスありがとうございました😊
私は離婚してしまいこんなこと言っても説得力はないですが、旦那さんはショックですよね😣ゆうさん本人もショックだと思います。
けどお互い無理して笑顔でいるよりお互い一緒に泣いて一緒にゆっくり乗り越えて行ってください✨