コメント
YUKI♡♡
ルイボスティー飲んでます(^^)
子宮をふわふわに着床しやすくしてくれますよ!
YUKI♡♡
ルイボスティー飲んでます(^^)
子宮をふわふわに着床しやすくしてくれますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
プリプリプリン
私も毎日飲んでます!そういう効果もあるんですね✨
私は不順気味でしたが、整ってきました!
まだまだ時間がかかりますかねーf^_^;
YUKI♡♡
基礎体温とかも測ってますか?温活も不順を整えるのに良いらしいです(^^)
プリプリプリン
基礎体温はずっと測ってましたが、ストレスになるので今中止してますf^_^;
YUKI♡♡
あらw.そうなんですね(>_<)
プリプリプリン
はい、排卵後になかなか上がらなかったりするので、ストレスでf^_^;
またそのうち付け始めなきゃですね〜(笑)
YUKI♡♡
ストレスになるとしんどいですよね(>_<)
プリプリプリン
そうなんです。。そして、生理が来るたびになんでできないのー。・°°・(>_<)・°°・。って落ち込む私が嫌いです(笑)
YUKI♡♡
でも基礎体温つけるのが1番の近道ですからね(>_<)
プリプリプリン
病院いかない限りは付ける必要を感じられなくて。。f^_^; 近道ならつけるしかないけどー‼️
YUKI♡♡
そうですよね、、
でも排卵検査薬されてますもんね(^^)