コメント
退会ユーザー
わかりますー!!うちこの間18時スタートで帰ってきたの翌朝8時でした。そのまま帰ってくんなって思いました🖕
ぴょんすけ
ありました、ありました!
だったら一次会で帰るとか言うなって感じですよね!変に期待させんなよって😡
そのときは真夜中に帰ってきて笑顔でおかえりって言いました。
次の日に謝ってきたので次やったら許さないとも脅しました😘
-
こまこま
何時に帰るとか言われてたら期待してまだかなまだかなって待ってるのに裏切られた気分ですよね😡
笑顔でおかえりは心広い😢- 12月22日
-
ぴょんすけ
顔は笑いますけど、心のなかは鬼です😂
お酒飲んでるときに怒っても効果ないので、シラフのときに叱ります!- 12月22日
-
こまこま
頭いいですね!笑
たしかにお酒飲んでて怒っても覚えてないとか腹立つし明日ボコボコ怒ります💢笑- 12月22日
はじめてのママリ
男の人ってほんと独身気分ですよね〜(´・ω・`)
わたしだったら意地でも帰らせます!!
-
こまこま
ほんとにそれです!
お前には家庭があるだろ!!って感じです😑- 12月22日
めろ
私も19時に駅まで送って迎え朝の6時半。しかもベロっベロ。あたし臨月ですけど?こないだも終電で買えると言いつつ途中の飲み屋のある駅で友達とわざわざ起きて、夜お腹はって痛くて不安やし、帰ってきてって言ってたのに子供産まれたら遊べへんようになるから!と逆ギレされ。帰ってきたらタクシー無いからと朝方また迎えに行ったら飲み屋の女の子からのLINEが。。
次の日朝からぼっこぼこに怒ってやりました!
小さい子供さんがおられたら、尚更大変ですよね(/_;)/一生指導し続けましょう!!!
-
こまこま
それはあり得ないですね😑
うちの旦那もあたしが臨月の時に、夜中迎え来させましたからね😡
一生指導しんどいですねー!笑
早く大人になれ!です!- 12月22日
こまこま
翌朝8時は遅すぎますね!
もうほんとにムカつきますよね😂