コメント

退会ユーザー
ブラウンのハンドブレンダー使ってましたがそんなことなった事ないです😱💦💦
退会ユーザー
ブラウンのハンドブレンダー使ってましたがそんなことなった事ないです😱💦💦
「野菜」に関する質問
離乳食1回食についてです。 現在5カ月の子どもがいます。 1週間ほど前から離乳食始めました。 キリがいいので月曜からおかゆ以外の野菜などを始める予定です。 あるインスタのまとめを参考に小さじ3ほど与えていて明日…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ずーっと動かしっぱなしとかしてませんか??
りー
3分までとなっていますが、3分も使わず1分以内(おそらく数十秒)にしてるのですが、それでも出ます。
最初は刃が、鍋などに当たってるのかな?と思ったのですが違うようです。
退会ユーザー
えぇ〜結構長いんですね😱
うちのは1分までってなってます
(1分も連続してやりませんが!w)
1分以内でも湯気出ちゃうんですねぇ…
そのメーカー特有のものなのか…😨
でも使ってて怖いですよねぇ😭
りー
そうなんです…
空回し?してると出ないのですが、お粥やかぼちゃを潰してたら出ました。量が少ないわけでも無さそうだし…。大人が食べるならまだ良いんですけど、湯気が出たものは怖くて子供には食べさせられないので破棄してます😞
他にもママリで質問させてもらったのですが、やはり皆さん湯気は出ないようなので、また連絡してみます😞
ありがとうございました。
退会ユーザー
解決するといいですね😭💦💦