子育て・グッズ ですが、冊子では食べさせても良いになっている食材がアプリではまだ食… 離乳食で食べさせても良い食材、まだの食材は皆さん何を参考にして見てますか? ひよこクラブの冊子を参考にして進めていて、記録用にとアプリをとりました。 ですが、冊子では食べさせても良いになっている食材がアプリではまだ食べさせてはいけないになっていたりと… 何を参考にすれば良いか迷ってます。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 ひよこクラブ yu-mi(6歳) コメント 退会ユーザー 色々な本やサイトを見ると、書いてあることが違って迷いますよね💦 私は離乳食開始する時に買った本に沿って進めるって決めて進めています😊 12月21日 yu-mi 自分の決めたもの1つを参考にすれば良いですかね😅 ありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
自分の決めたもの1つを参考にすれば良いですかね😅
ありがとうございました!