ショートケーキ食べて口の中が銀紙を食べた時のような独特な味がして😅こ…
ショートケーキ食べて
口の中が銀紙を食べた時のような
独特な味がして😅これなんでしょう🙄
- もんちゃん(6歳)

みぃひ
シルバーのスプーンで食べました?私もさっき鉄の味しました😂
プラスチックとか木製のスプーンだったらなんでかわからないですが。笑

る
たまにあります!
下の方食べたとかですか?たぶんアルミとスプーンなどが摩擦して?それであじがするんしゃないかと!

愛語
ガルバニー電流だと思います😊
ショートケーキ食べて
口の中が銀紙を食べた時のような
独特な味がして😅これなんでしょう🙄
みぃひ
シルバーのスプーンで食べました?私もさっき鉄の味しました😂
プラスチックとか木製のスプーンだったらなんでかわからないですが。笑
る
たまにあります!
下の方食べたとかですか?たぶんアルミとスプーンなどが摩擦して?それであじがするんしゃないかと!
愛語
ガルバニー電流だと思います😊
「ケーキ」に関する質問
お義母さん、お義父さんへのお誕生日プレゼントを 渡した事ある方!何渡していますか☺️? 恥ずかしながら、カッツカツすぎて手土産の ケーキ代含め¥10,000予算で探しています。 2人にまとめて渡せるようなプレゼントだ…
今日誕生日なんですけど 代わりにご飯作ってくれる訳でもないし お出かけも行くわけでもないし プレゼントもないし ケーキだけは期待しましたが 買いに行こうとも言われず。 私が旦那の時はお祝いするのにな。
最悪の誕生日になってしまいました… 娘の誕生日で動物園に行って帰りに ご飯食べに行ってケーキを買う計画でした。 今動物園を見てる途中で 旦那の方の祖母が倒れ意識不明状態になって 義理母から電話来て今、途中で帰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント