コメント

ぼーるぺん
月齢が全然ちがうのですが…💦
2ヶ月くらいのときに、一時期もう添い乳じゃなきゃ寝れないくらい癖になってたんですが、意を決してやめました!抱っこトントンで寝かせて(始めはギャン泣き)、1週間もせずそれにも慣れ、そのうちに布団に置いて自然と眠れるようになりました^ ^
ぼーるぺん
月齢が全然ちがうのですが…💦
2ヶ月くらいのときに、一時期もう添い乳じゃなきゃ寝れないくらい癖になってたんですが、意を決してやめました!抱っこトントンで寝かせて(始めはギャン泣き)、1週間もせずそれにも慣れ、そのうちに布団に置いて自然と眠れるようになりました^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
毎日朝から夜の寝かしつけまでほぼワンオペで、最近は夜泣きも酷く、しんどいです。 夫にただ話を聞いて欲しくて、しんどいと言ったら、でも昔の人はお母さん1人でやってたわけだし出来ないことはないよね?と言われまし…
生後1ヶ月半の息子の寝かしつけで基本腕枕なのですが子供の首とかに影響とかってないんですかね? 腕枕が1番スムーズでその後も起きないのでできれば腕枕で寝かしたいのですが首を痛めたりはしないのか心配です。 ご経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
早いうちにされたんですね‼️セルフねんね羨ましい❤️