コメント
ぼーるぺん
月齢が全然ちがうのですが…💦
2ヶ月くらいのときに、一時期もう添い乳じゃなきゃ寝れないくらい癖になってたんですが、意を決してやめました!抱っこトントンで寝かせて(始めはギャン泣き)、1週間もせずそれにも慣れ、そのうちに布団に置いて自然と眠れるようになりました^ ^
ぼーるぺん
月齢が全然ちがうのですが…💦
2ヶ月くらいのときに、一時期もう添い乳じゃなきゃ寝れないくらい癖になってたんですが、意を決してやめました!抱っこトントンで寝かせて(始めはギャン泣き)、1週間もせずそれにも慣れ、そのうちに布団に置いて自然と眠れるようになりました^ ^
「ねんね」に関する質問
セルフねんねのやり方教えてください💦 いつ頃からしましたか? もう直ぐ生後1ヶ月です。 上の子が日中もいるのであまり抱っこが出来なくて、 抱っこで寝るってなると私も大変で💦
6ヶ月半ばから急にぐずるようになりました💦 眠そうなのに泣いて寝られない、夜中に泣きながら起きる、わたしの姿が見えないとなくなどなど… 今週初めから始まりましたが、すでに母親の方がやられています😇 いつ終わるんで…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
早いうちにされたんですね‼️セルフねんね羨ましい❤️