※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
ココロ・悩み

女性が旦那とLINEで問題を感じています。相手からのLINEに不満を持ち、消されたことに腹立たしく感じています。他の人の意見を聞きたいと述べています。LINEのバックアップを取ることが難しいため、状況が遅れてしまったことに不満を抱いています。

女の人と旦那がLINEを2ヶ月以上やってて、女の人は気がある感じのLINEで旦那はそういった感じではなかったのですが、やはり許せない気持ちだったので言ってやりました。LINEするのは、構わないけど、好意がありそうで自分が興味ないならいちいち返信するなと。そのほか、もろもろと。😂
わかったといい、1週間様子見ていたら、向こうから1、2通くらい来てて旦那は返信してませんでした。
(LINEの返信を消してるかもだけど😂)
今週、夜勤で朝方帰ってくるのですが、LINEが来る音がして画面みたら女の人からでした。
やはり、夜勤なったらLINE始めたんだなっと!💢😌
今朝、旦那帰ってきて風呂の時に携帯見たらまた来てて😂 もう、見ること知ってるからLINE開いたら、朝方きたLINEがなかったのです!消したんだ!と思い😂💢

なにか言ってやりたいのですが、やはり私が心狭いですか?😂
LINEする事は、もうどうでもいいやって感じですが、消されてまでされるとやましくなくても絶対嫌だし、ムカつきます!
みなさんどう思いますか?
普通ありえないですよね?

LINE消したかどうか調べたいけど無理っぽいし😟
常にLINEをバックアップしてるかはわからないですが、バックアップしてもらってからではもう消されたので遅いですよね?

コメント

ハイチュウ

狭くないです
わたしは多分もっと心狭いです!(笑)
わたしも今朝すごーく心の狭さが
わかる投稿をしました!!(笑)

消すってことはなにかやましいことが
あるのか、など勘ぐってしまいます😂
勝手にブロックしとくとかなにかしたらだめですか?(笑)

はじめてのママリ🔰

消してる時点で怪しいし、やましいことがあるんじゃないの?って思ってしまいます😑

消さしたあとにバックアップしても意味ないですよ。

とりあえず女ブロックするか、迷惑なので連絡してこないで下さい。ってLINEするか直接電話してやります🤗

👶

共感します、ありえないです🤦‍♀️笑
男の人は好かれてチヤホヤされるのが好きなんですかね?笑

ままり

ブロックしてブロックリストから消します😀笑

ななママ

むかつきますね👊
会話の内容にもよるんですけどブロック削除か電話して旦那が迷惑がってるんで〜とか言っちゃいます🤗

ちゃーちゃん

消去しましょう!
注意されてるのに返事してるし消してまで隠すって私なら、今すぐどっちとるか選びな(^^)?っていいます。

sora

離婚したいわけではないのなら
調べるのはやめましょう...
見てもいいことはないです😂😂
私も夫がいろんな女とラインするので許せないです。
前は毎回見てチェックしてましたが
疲れました😢やましいものがあった訳ではないですが精神的に色んなことに敏感になって疲れちゃいました、、、