コメント
タルト
大人でも1週間とかしないと
食べられるようにならなかったですね
つなさら
1歳6ヶ月ぐらいの時に娘も胃腸炎なりましたが、4日後ぐらいからやっと食べれるようになりました☺️
それでも食べる意欲があってもしばらくは少し吐いたりしてました💦
ゆっくり大丈夫だと思いますよ🙆♀️
タルト
大人でも1週間とかしないと
食べられるようにならなかったですね
つなさら
1歳6ヶ月ぐらいの時に娘も胃腸炎なりましたが、4日後ぐらいからやっと食べれるようになりました☺️
それでも食べる意欲があってもしばらくは少し吐いたりしてました💦
ゆっくり大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズピしたり咳をしたりして起きちゃったりしていました。 日付が変わってから熱を測ったら38.9ありそこから救急に電話して相談したところ、ミルクとか…
夜間授乳が6時間空いてしまいました… 最後24日の新生児です。 寝る時はかなりぐっすり寝る子です。 いつもはアラームかけて3時間毎に授乳とミルクをあげています。 しかし、アラームに気づけず授乳間隔が空いてしまうこ…
夜間授乳どうしたら無くなりますか🥹 今19:30に寝て23:00と3:00か4:00に 2回泣いておきます。 だいぶ起きなくなった方なんですが 断乳しようとトントンしたりあやしても ギャン泣きが酷くなりマンションなので心が折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
やはりそうですよね。
病院の先生が食べさせてって言うので、重湯でも嫌がってるのに無理じゃないの?とりあえずミルクだけしゃだめなの?って思いました。