家事・料理 1ヶ月くらい前のことなんですが、友達に魚をチルドで送ってもらったので… 1ヶ月くらい前のことなんですが、友達に魚をチルドで送ってもらったのですが届いてすぐは受け取れなくて3日間くらい郵便局に保管されてたのですがそれから届いてすぐ冷凍したのですがいつまで食べられますか? 魚のひらきです 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 郵便局 友達 魚 冷凍 N(7歳) コメント さくらママ 冷凍のものを送ってもらったのですか?? 12月21日 N もう忘れてしまいましたが冷凍ではなかったような、、 12月21日 さくらママ なるほど、んー私なら食べないですかね💦 郵便局のチルドも信用できないので💦 12月21日 りー 私だったら冷凍してたらあまり気にせず3ヶ月くらい放置しちゃいます。 でも基本的には1週間から1ヶ月位ですかね?^^; 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
もう忘れてしまいましたが冷凍ではなかったような、、
さくらママ
なるほど、んー私なら食べないですかね💦
郵便局のチルドも信用できないので💦