雑談・つぶやき 旦那に、大晦日旦那の実家行くのか聞いたら、大晦日も元旦も行くよ、そ… 旦那に、大晦日旦那の実家行くのか聞いたら、 大晦日も元旦も行くよ、そこはさすがに って言われた。 私の実家にはいつ行くのー? 2日続けてか(>_<) お年玉のために頑張るか(>_<)笑 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 旦那 お年玉 あゆ720(8歳, 9歳, 17歳) コメント Kまま どっちか1日じゃダメなんですかね?😅 12月21日 あゆ720 すいません、かなり返事遅れてごめんなさい(>_<) 結局2日間とも行きました(>_<) ごちそう頂けたから良しとします!!笑 コメントありがとうございます(*^^*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
すいません、かなり返事遅れてごめんなさい(>_<)
結局2日間とも行きました(>_<)
ごちそう頂けたから良しとします!!笑
コメントありがとうございます(*^^*)