雑談・つぶやき ビビりました❗(※汚い話ですが💦)マイナートラブルです(*T^T)クゥ…久しぶり… ビビりました❗ (※汚い話ですが💦) マイナートラブルです(*T^T)クゥ… 久しぶりの大きい方🚻❗ ちょっと無理やり感あったのですが 拭いたペーパーに鮮血💦 「腹痛も無いのにおかしい」と プチパニックになりましたが よくよく落ち着いてみると どうやらお尻から… これはキレ痔ですよねぇ~…💧 最終更新:2018年12月21日 お気に入り マイナートラブル 鮮血 いろママ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 あら~😣 排便時の痛みは大丈夫でしたか? 私は産後、痔になりました😭 検診行った時に早めに相談して便を柔らかくする薬とかもらった方がいいですよ~💦 12月21日 いろママ 便を柔らかくする薬なんてあるんですか❗知らなかった‼️ 出したいけど痛くて💦 相談してみます‼️(*´∀`)♪ ありがとうございました‼️ 12月21日 あにこ⛄ゆるダ部 あるんですよ~ マグネシウムだったかな? あとボラギノールみたいな軟膏も処方してもらえます。 とにかく水分はとるの忘れずに!です😄 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろママ
便を柔らかくする薬なんてあるんですか❗知らなかった‼️
出したいけど痛くて💦
相談してみます‼️(*´∀`)♪
ありがとうございました‼️
あにこ⛄ゆるダ部
あるんですよ~
マグネシウムだったかな?
あとボラギノールみたいな軟膏も処方してもらえます。
とにかく水分はとるの忘れずに!です😄