子育て・グッズ ロンパースの、サイズを替え時、または、上と下の別れた服を、いつ、着… 初歩的な質問で、すいません! ロンパースの、サイズを替え時、または、上と下の別れた服を、いつ、着せますか? 股が、パチパチ止まらなくなったら、ですかねぇ。 ちなみに、息子は、1歳3カ月で、サイズは、80です。みなさん、ご意見をお願いします🤲 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1歳 息子 ロンパース 服 ももた(7歳, 22歳) コメント まゆ ハイハイを始めた頃にセパレートにしました☺ 寝返りなどでお腹が冷えると嫌なので、パジャマの下は未だにロンパースにしたりしています☺💨 12月21日 ももた ありがとうございます😊 うちは、スタスタ歩き始めたので、もう、ロンパースは、卒業かなって、思いながら、着せてます。 上と下、分かれてる服も、パジャマも、きますが、下着は、ロンパースも着てます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
ありがとうございます😊
うちは、スタスタ歩き始めたので、もう、ロンパースは、卒業かなって、思いながら、着せてます。
上と下、分かれてる服も、パジャマも、きますが、下着は、ロンパースも着てます!