子育て・グッズ 離乳食後期、皆さんは朝ごはん、昼ごはんなにをあげたりしていますか?☺︎ 離乳食後期、皆さんは朝ごはん、昼ごはん なにをあげたりしていますか?☺︎ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食後期 kitty コメント ゆう パンケーキやお好み焼きのつかみ食べがメインです♫ 12月21日 kitty 朝も昼も同じですか?☺︎ 12月21日 ゆう 朝にパンケーキ、お昼はお好み焼きですね♫明日の朝はフレンチトーストの予定でーす! 12月21日 kitty ありがとうございます😊 夜はどんなのですか? また朝や昼、野菜はあげていますか? 12月22日 ゆう 野菜は毎食あげてますよ〜😃 野菜スープか手づかみでにんじんやブロッコリーにしたり、パンケーキににんじんすりおろし、お好み焼きにキャベツとにんじんなどなど🥕 今日の夜は、 炊き込みご飯おにぎり(ひじき、ひんじん、ツナ) しゃぶしゃぶだったので、牛肉と白菜、にんじんのスープ にんじん手づかみ りんごヨーグルト でした! 毎食にんじん率が高いです😅 12月22日 kitty 大人のとりわけはしますか?☺︎ 12月23日 ゆう 夕食はすることありますよー! 煮るところまで一緒にして、とりわけてから大人は味付けするとか😄 12月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
朝も昼も同じですか?☺︎
ゆう
朝にパンケーキ、お昼はお好み焼きですね♫明日の朝はフレンチトーストの予定でーす!
kitty
ありがとうございます😊
夜はどんなのですか?
また朝や昼、野菜はあげていますか?
ゆう
野菜は毎食あげてますよ〜😃
野菜スープか手づかみでにんじんやブロッコリーにしたり、パンケーキににんじんすりおろし、お好み焼きにキャベツとにんじんなどなど🥕
今日の夜は、
炊き込みご飯おにぎり(ひじき、ひんじん、ツナ)
しゃぶしゃぶだったので、牛肉と白菜、にんじんのスープ
にんじん手づかみ
りんごヨーグルト
でした!
毎食にんじん率が高いです😅
kitty
大人のとりわけはしますか?☺︎
ゆう
夕食はすることありますよー!
煮るところまで一緒にして、とりわけてから大人は味付けするとか😄