※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
お出かけ

1歳未満と2〜3歳のお子さんを土日に一人で見る方に、どのように過ごしているかお伺いしたいです。上の子は家で遊ばせるのか、お出かけするのか、また寒さやインフルエンザの影響についてどう考えているのか知りたいです。

1歳未満のお子さんと2〜3歳のお子さんの2人いる方で、土日旦那さんが仕事していて一人で見ないといけない方💡
土日どうしてますか?
上の子は家で遊ばせますか?お出かけしますか?
雪で遊ばせたいけど、下の子が寒くてかわいそうかなと思ったり、お出かけしてもインフルも流行ってるから人混み避けたいし、、など色々思ってます💦

コメント

土日は家にいることが多いです😅
行ったとしても近所の公園ですかね😅
あとは庭で遊ばせて終わりです😭

• ママさん

ママさん

やっぱりお家ですよね💦

• 12月21日
ちゃお/(.^.)\

おうちとお外半々くらいですね🤣雪下の子完全防備で抱っこ紐して、遊びしたりもしますよー😊!

• ママさん

ママさん

完全防備で行ってるんですね💡
    下の子モコモコのしかないので、ちゃんとしたアウター買ってもらって完全防備してからにします( ^ω^ )

• 12月22日
うにゅ

まさにうちも悩んでまして、だいたい家で遊ぶ事が多いですね😓
今日は吹雪いてるのでお家決定です😱

• ママさん

ママさん

本当悩みますよね💦
    元気有り余ってるから夜なかなか寝ないので大変です(><)

• 12月22日