コメント
M.says.b5
無認可は各保育所によってと、年齢で変わってくるので直接問い合わせるのが一番ですが、認可は基本的に世帯所得によって変動するので、役場で聞いた方が確実ですよ☺️
M.says.b5
無認可は各保育所によってと、年齢で変わってくるので直接問い合わせるのが一番ですが、認可は基本的に世帯所得によって変動するので、役場で聞いた方が確実ですよ☺️
「保育園」に関する質問
ご飯食べない経験あったお子さんお持ちの方アドバイスください!! 保育園では完食するらしいですが家だとほぼ食べません!! 白米、豆腐、芋系は食べます! 年末年始保育園行けないので栄養バランスが……… これなら食べる…
保育園、2歳から預けるのもぜんぜんOKですか? また、見学には行きましたか? 私は家から近場のとこが1番良いタイプなので、見学はいいかなー🥺と思っていますが見学したほうが良いんでしょうか?
2歳1ヶ月 発語なしが気になります 音声模倣なし、あ行なら何とか真似するかな…程度です 保育園には0歳から通ってます 最近お迎えの時にたまーにママと言ってくれるけど、家だとほぼ言わない 何となく言ってる?と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡kokoro.
直接問い合わせしてみました!
ありがとうございましたー😊🌸