子育て・グッズ 差し支えなければ教えてほしいです。沖縄県北中城村の認可、無認可の保… こんばんは! 差し支えなければ教えてほしいです。 沖縄県北中城村の認可、無認可の 保育園、保育料がいくらくらいなのか。 よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 3 保育園 無認可 保育料 沖縄県 北中城村 ♡♡♡♡kokoro.(7歳) コメント M.says.b5 無認可は各保育所によってと、年齢で変わってくるので直接問い合わせるのが一番ですが、認可は基本的に世帯所得によって変動するので、役場で聞いた方が確実ですよ☺️ 12月21日 ♡♡♡♡kokoro. 直接問い合わせしてみました! ありがとうございましたー😊🌸 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡kokoro.
直接問い合わせしてみました!
ありがとうございましたー😊🌸