コメント
M.says.b5
無認可は各保育所によってと、年齢で変わってくるので直接問い合わせるのが一番ですが、認可は基本的に世帯所得によって変動するので、役場で聞いた方が確実ですよ☺️
M.says.b5
無認可は各保育所によってと、年齢で変わってくるので直接問い合わせるのが一番ですが、認可は基本的に世帯所得によって変動するので、役場で聞いた方が確実ですよ☺️
「無認可」に関する質問
ヒロクリニック NIPT についての質問です。 私たち夫婦には『夫婦同伴』の条件が厳しく、色々と探した結果ヒロクリニックを予約しました。 予約したあと、SNSやYouTubeで認可外や無認可は危険などの内容を見てしまい不…
無認可の保育園で働いている保育士さんいらっしゃいますか? 今は事務職をしていて保育の仕事にブランクがあり、ゆるくパートで働きたいです。。 認可外だとしても大変でしょうか? 行事が少ない園だと、比較的負担少な…
無認可の保育園で働いている保育士さんいらっしゃいますか? 今は事務職をしていて保育の仕事にブランクがあり、ゆるくパートで働きたいです。。 認可外だとしても大変でしょうか? 行事が少ない園だと、比較的負担少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡kokoro.
直接問い合わせしてみました!
ありがとうございましたー😊🌸