コメント

ちいちゃん
イオンの安売り+5%OFFのときにパンパースまとめ買いしてます🤣🤣
昨日がそうでした!笑

みゅんた
我が家はベビーザらスのオリジナルオムツのスヌーピーを基本使ってます。うちがスヌーピー好きなのと、消耗品なので一番安かったし、娘ちゃんには体系的にぴったりだったので。
無理なときはドラッグストアで一番安いのを買ってます。一応おむつに合う体型があるみたいなのでそれを気にして選んでます。
ちいちゃん
イオンの安売り+5%OFFのときにパンパースまとめ買いしてます🤣🤣
昨日がそうでした!笑
みゅんた
我が家はベビーザらスのオリジナルオムツのスヌーピーを基本使ってます。うちがスヌーピー好きなのと、消耗品なので一番安かったし、娘ちゃんには体系的にぴったりだったので。
無理なときはドラッグストアで一番安いのを買ってます。一応おむつに合う体型があるみたいなのでそれを気にして選んでます。
「オムツ」に関する質問
トイトレ中なんですが、私は子供がうんちでちゃったー。と言ってきたら、えー!トイレでしようよー😭ってなっちゃうのに 旦那は、うんちでた?すごいじゃーん。次からお腹痛くなったらトイレでしてみようねー。 と言葉がけ…
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
3歳の男の子ですが、 最近よくちんちんを触るようになりました🧐 お風呂の時やオムツを変えるとき… 寝る時も安心するのかオムツに手を入れて ちんちんを触りながら眠りにつきます💤 触りすぎてお風呂の時とかは 大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこ
イオンの安売りってチラシがなんかで情報得てるんですか?🤔🤔
ちいちゃん
そうです!あとは九州だとアプリがありそれからチラシが見れます😊
だいたい火曜市のときとお客様感謝デーは出てるイメージです!
きこ
なるほどー☆゚ありがとうございます🎶