子育て・グッズ おっぱいが詰まらないように努力してることは何ですか?完母で先日初めて… おっぱいが詰まらないように努力してることは何ですか?? 完母で先日初めて詰まり、産院でマッサージしてもらい解決しました。 治してもらえて本当にほっとしましたが、3000円痛手…😭 乳腺炎ではなく、ただつまってるとのことで… 日頃からできる予防策はありますか?? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 産院 マッサージ 完母 おっぱい とうふ(6歳) コメント ジャッキー 甘いものや油っこいものは詰まりやすいと聞きました😭 12月21日 とうふ みなさまありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント