最近出血が続いています。子宮口が柔らかくなっているのか心配です。
切迫で入院してるけど最近出血ばっかり₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
子宮口が柔らかくなってるせいか₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
- あいちゃ◡̈♥︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も切迫で入院中で度々出血してます。私の場合ポリープがありそこからの出血と言われてます!入院中ですし先生に伝えて内診してもらったほうがいいですよー!ただ内診の刺激でも出血したりしますよね>_<
Usagikko
私も34wで、出血して入院。
しかもICUでした。
出血が多かったせいか!?
毎日、鉄剤の点滴でしたよ。
原因は不明でしたが、子宮口が2cm開いていたので安静にしていろと。。。
2週間の入院で37w1dで破水してしまい出産しました😊
-
あいちゃ◡̈♥︎
出産おめでとうございます☺️
私は21週から入院していて子宮頸管も10ミリしかなく手術をしてやっと33週まできました💦
ウテロンとマグセントの点滴してます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎- 1月26日
-
退会ユーザー
横からすみません!私も子宮口が3cm開いてて張りも頻繁な為マグセント点滴してます。子宮口開いてる状態で37週までもったんですね! 二週間の入院と言うことは36週で退院できたんですか?特に張り止めの点滴などはせずに入院だったんですか?同じく子宮口開いてる方があまりいなくて参考にさせてください^ ^
- 1月26日
あいちゃ◡̈♥︎
内診してもらっても様子見って言われて終わってしまうんです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
退会ユーザー
心配ですよね…どこの出血がはっきり判明しないんですかね>_<ただ子宮口開いてる場合は言われるので大丈夫ですよ!私がそうなので>_<笑