妊活 デュファストンを飲んでいると生理が遅れることがあるが、月によって違う可能性がありますか? 先月から高温期にデュファストンを飲み始めました。 先月は高温期11日目に飲み終わり、予定通り高温期14日目に生理がきました。 デュファストンを飲むと生理が遅れると聞いたことがあったのですが今月はまだ生理予定日が過ぎてもきておらず、少し期待しているのですが月によって違いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り デュファストン 生理予定日 高温期14日目 高温期11日目 あ(5歳3ヶ月) コメント ぷー できるとおもいます!わたしもデュファストンで妊娠しました😊 12月21日 あ デュファストンによる遅れだったらがっかりなので、あまり期待しないようにと思っていますが、やっぱり考えちゃいます💦(笑) デュファストン で妊娠されたんですね!!おめでとうございます㊗️ 12月21日 ぷー 11日目で陽性でてました!妊娠してるといいですね❤️ 12月21日 あ ドキドキです!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
デュファストンによる遅れだったらがっかりなので、あまり期待しないようにと思っていますが、やっぱり考えちゃいます💦(笑)
デュファストン で妊娠されたんですね!!おめでとうございます㊗️
ぷー
11日目で陽性でてました!妊娠してるといいですね❤️
あ
ドキドキです!ありがとうございます😊