雑談・つぶやき 実母必要最低限LINEしてこないでほしいうちが嫌いなの知らないのかな知… 実母必要最低限LINEしてこないでほしい うちが嫌いなの知らないのかな 知っててLINEしてくるならほんとキモい 関わって欲しくない 最終更新:2018年12月21日 お気に入り LINE 実母 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ー!?(;O;)💦💦 12月21日 あめりかんどっく ほんと生理的に受け付けないんだよね( ;꒳; ) 実家嫌い← お父さんは好きだけど笑 ああいう母親にはなりたくないのに どんどん近づいてる自分が嫌になるし どう育てていけばいいのか わからなくなってくる( ´•௰•`) 12月21日 💛MTK💛 うちも反面教師で頑張ってるけど、怖いよね~~((T_T))💦 ちゃんと子育てされてないから分からないし、妊娠中に本読んで勉強したよー!💦 出産近いから心配してるか、X'masに何かあげたいとかかなー? 12月21日 あめりかんどっく んーなんかたまに急に考え始めちゃうんだよね← このままでいいのかな、どうしたらいいのかなって( ´•௰•`) 妊娠中だからっていうのもあると思うし1人の時間が多いからつい考えちゃうのもあるんだよね😭 12月21日 💛MTK💛 分かる分かる~~((T_T))💦 3人産まれたら、ほんとキャパオーバーだよ(笑)慣れてくるんだろうけど、、娘早く大きくなってー!って感じ(笑) 寝かし付けが1番ヤバい!(笑) お母さんと寝るーって聞かないからね💦嬉しいけど大変😣💨💨 12月21日 あめりかんどっく こうしてられるのも 今のうちだよね( ;꒳; ) 頑張らないと...😭 12月21日 💛MTK💛 そうよーー💦💦 好きなことして過ごしてよ~😙❤️ とにかく大変!(笑) 寝てほしいからミルクにしたくなる!(笑) 12月21日 あめりかんどっく 少し前まではお姉ちゃんが遊び相手で 暇さえあれば遊んでたんだけど 色々あって最近会いたくなくて😭 友達も少ないし参った(⚭-⚭ )笑 寝不足なるよね← 平日は上の子保育園行ってるのが 救いだよね\( °Д° )/ 12月21日 💛MTK💛 喧嘩でもしたかな?😣💡 うちも友達少ない(笑) いつも遊ぶのは2人のママ友。 広く付き合うの苦手で😂 そうそう。 年末年始が恐怖だけど、、(笑) 12月21日 あめりかんどっく 実はお姉ちゃん職場のお金盗んでたみたいで( ;꒳; ) 仕事クビになったんだよね← 金融機関?からもお金借りてたらしく... 色々あって警察沙汰にはならなかったけどお金ないのに無理して遊びたくないし会っても気まずいし気遣うしで最近連絡も取ってない状態( ´•௰•`) そんな人だったとは思わなかったし気づかなかった自分も悪いのかなって思う😖 年末年始は恐怖だよね😅 まだ新生児ちゃんだから 外出もできないもんね( ´•д•` )💦 うちの旦那今回10連休くらいあるらしいよ笑 12月21日 💛MTK💛 えぇーー! 返せる額だった?😣💡 ママは悪くないよ~((T_T)) 悪いことは周りには話したがらないもんだし、、 田舎だからレンタルないし(笑) 今から録画とか残してる! 10連休!!助かるやら困るやら😂 4日が1ヶ月健診だけど、娘は人混み避けたいし旦那に預けて買い物かなぁ、、 12月22日 あめりかんどっく おはようございます♬ なんか1年くらいかけて取ってたらしくて結構な額だったみたい😭 親がお金借りて会社には払ったんだけど借りた分返さなきゃいけない感じ← レンタルないんだ:( ;˙꒳˙;): 我が家録画のやつ持ってないから レンタルしなきゃ見れないや(><) 年末年始スペシャルとか多いから 今のうちたくさん録画できるね😆 録画するやつほしい( ;꒳; ) 12月22日 💛MTK💛 そうなんだぁ、、 何に必要だったんだろうね… そりゃ会うのも迷うよー💦💦 レンタルないから連休とか不便😭💨 テレビっ子にさせたくはないけど、、今は仕方ないかなと思ったり😣💨 12月22日 あめりかんどっく なんだったんだろうね( ´•௰•`) お小遣いじゃ足りなかったんだと思うけど... よく奢ってくれたり子供たちにプレゼントくれてたから その汚いお金で買ったりしてたのか と思うとなんかやだ← 新生児期は仕方ないよね( ;꒳; ) 今からクリプレ買ってくるー! 12月22日 💛MTK💛 確かにねぇ~~😭💨💨 少し落ち着いてから話を聞いてみてもいいかもね😣 X'masだもんね~~ プレゼント決めた?❤️ 上の子たち、旦那がどっか連れ出してくれたわ~😂💡 夕方、上の子たちはカット✂️ 12月22日 あめりかんどっく そうだね(><) 長男がジオウの変身ベルトで 次男がアンパンマンのキーボード( ¨̮ ) 今日土曜だもんね! 行ったらめっちゃ混んでて なんで?!てなった🤣 助かるね(✽´ཫ`✽) 我が家も子供たちと旦那 年末に髪切るι(`・-・´)/ 旦那の頭ブロッコリーみたいに なってる𐤔𐤔𐤔 12月22日 💛MTK💛 23日の夜にセットするから24日楽しみ~~💕 うちも1人で買い出し行きたい~ さすがに年末は行こうと思ってるけど。 子どもたちサイドを刈り上げてもらう😙❤️ 12月22日 あめりかんどっく うちもその予定(✽´ཫ`✽) 25日は保育園だから 24日にいっぱい遊んでもらう♬ いつも子供と一緒だと 1人の時間欲しくなるよね(><) ツーブロ楽だしかっこよくなるからいいよね♡ でもすぐ伸びるという笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんと生理的に受け付けないんだよね( ;꒳; )
実家嫌い←
お父さんは好きだけど笑
ああいう母親にはなりたくないのに
どんどん近づいてる自分が嫌になるし
どう育てていけばいいのか
わからなくなってくる( ´•௰•`)
💛MTK💛
うちも反面教師で頑張ってるけど、怖いよね~~((T_T))💦
ちゃんと子育てされてないから分からないし、妊娠中に本読んで勉強したよー!💦
出産近いから心配してるか、X'masに何かあげたいとかかなー?
あめりかんどっく
んーなんかたまに急に考え始めちゃうんだよね←
このままでいいのかな、どうしたらいいのかなって( ´•௰•`)
妊娠中だからっていうのもあると思うし1人の時間が多いからつい考えちゃうのもあるんだよね😭
💛MTK💛
分かる分かる~~((T_T))💦
3人産まれたら、ほんとキャパオーバーだよ(笑)慣れてくるんだろうけど、、娘早く大きくなってー!って感じ(笑)
寝かし付けが1番ヤバい!(笑)
お母さんと寝るーって聞かないからね💦嬉しいけど大変😣💨💨
あめりかんどっく
こうしてられるのも
今のうちだよね( ;꒳; )
頑張らないと...😭
💛MTK💛
そうよーー💦💦
好きなことして過ごしてよ~😙❤️
とにかく大変!(笑)
寝てほしいからミルクにしたくなる!(笑)
あめりかんどっく
少し前まではお姉ちゃんが遊び相手で
暇さえあれば遊んでたんだけど
色々あって最近会いたくなくて😭
友達も少ないし参った(⚭-⚭ )笑
寝不足なるよね←
平日は上の子保育園行ってるのが
救いだよね\( °Д° )/
💛MTK💛
喧嘩でもしたかな?😣💡
うちも友達少ない(笑)
いつも遊ぶのは2人のママ友。
広く付き合うの苦手で😂
そうそう。
年末年始が恐怖だけど、、(笑)
あめりかんどっく
実はお姉ちゃん職場のお金盗んでたみたいで( ;꒳; )
仕事クビになったんだよね←
金融機関?からもお金借りてたらしく...
色々あって警察沙汰にはならなかったけどお金ないのに無理して遊びたくないし会っても気まずいし気遣うしで最近連絡も取ってない状態( ´•௰•`)
そんな人だったとは思わなかったし気づかなかった自分も悪いのかなって思う😖
年末年始は恐怖だよね😅
まだ新生児ちゃんだから
外出もできないもんね( ´•д•` )💦
うちの旦那今回10連休くらいあるらしいよ笑
💛MTK💛
えぇーー!
返せる額だった?😣💡
ママは悪くないよ~((T_T))
悪いことは周りには話したがらないもんだし、、
田舎だからレンタルないし(笑)
今から録画とか残してる!
10連休!!助かるやら困るやら😂
4日が1ヶ月健診だけど、娘は人混み避けたいし旦那に預けて買い物かなぁ、、
あめりかんどっく
おはようございます♬
なんか1年くらいかけて取ってたらしくて結構な額だったみたい😭
親がお金借りて会社には払ったんだけど借りた分返さなきゃいけない感じ←
レンタルないんだ:( ;˙꒳˙;):
我が家録画のやつ持ってないから
レンタルしなきゃ見れないや(><)
年末年始スペシャルとか多いから
今のうちたくさん録画できるね😆
録画するやつほしい( ;꒳; )
💛MTK💛
そうなんだぁ、、
何に必要だったんだろうね…
そりゃ会うのも迷うよー💦💦
レンタルないから連休とか不便😭💨
テレビっ子にさせたくはないけど、、今は仕方ないかなと思ったり😣💨
あめりかんどっく
なんだったんだろうね( ´•௰•`)
お小遣いじゃ足りなかったんだと思うけど...
よく奢ってくれたり子供たちにプレゼントくれてたから
その汚いお金で買ったりしてたのか
と思うとなんかやだ←
新生児期は仕方ないよね( ;꒳; )
今からクリプレ買ってくるー!
💛MTK💛
確かにねぇ~~😭💨💨
少し落ち着いてから話を聞いてみてもいいかもね😣
X'masだもんね~~
プレゼント決めた?❤️
上の子たち、旦那がどっか連れ出してくれたわ~😂💡
夕方、上の子たちはカット✂️
あめりかんどっく
そうだね(><)
長男がジオウの変身ベルトで
次男がアンパンマンのキーボード( ¨̮ )
今日土曜だもんね!
行ったらめっちゃ混んでて
なんで?!てなった🤣
助かるね(✽´ཫ`✽)
我が家も子供たちと旦那
年末に髪切るι(`・-・´)/
旦那の頭ブロッコリーみたいに
なってる𐤔𐤔𐤔
💛MTK💛
23日の夜にセットするから24日楽しみ~~💕
うちも1人で買い出し行きたい~
さすがに年末は行こうと思ってるけど。
子どもたちサイドを刈り上げてもらう😙❤️
あめりかんどっく
うちもその予定(✽´ཫ`✽)
25日は保育園だから
24日にいっぱい遊んでもらう♬
いつも子供と一緒だと
1人の時間欲しくなるよね(><)
ツーブロ楽だしかっこよくなるからいいよね♡
でもすぐ伸びるという笑