雑談・つぶやき 赤ちゃんが5時位から昼寝かな?と思いきや、まだ寝てるんですー💦起こした… 赤ちゃんが5時位から昼寝かな?と思いきや、まだ寝てるんですー💦起こした方がいいとわかっていつつも、機嫌悪くぐずるので、そのまま……。 離乳食もお風呂もまだなのに(>人<;) いつもお風呂8時なので、8時までには起こしてお風呂にしようと思いますが…… 急にこんな寝る事もあるんですね💦 予想外に赤ちゃんが寝ちゃって普段と生活リズム変わりそうな時、どうされます? 泣いても起こしてご飯食べさせたりお風呂した方がいいのでしょうか😰 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 離乳食 お風呂 赤ちゃん 生活リズム 昼寝 ご飯 わぐり(7歳, 10歳) コメント ?0代です夜露死苦 私なら、20時にやんわり起こしてお風呂は入れると思います😊 そして、離乳食は夜はお休みしてミルクにすると思います。 今日は少し夜更かしかもですね😉 1月26日 わぐり ありがとうございますー! なんとか起きて軽くお食事、お風呂で今寝かしてますー。 がっつり寝で、今日は焦りました💦 1月26日 ?0代です夜露死苦 わわっ😆 グッドアンサーありがとうございます! 起きれたんですね🙆 うちは19:30に寝てしまい、早くもお部屋真っ暗です😅 ではでは。おやすみなさーい😌 1月26日 わぐり ちゃんと早めに寝る子で素晴らしいですね! ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
ありがとうございますー!
なんとか起きて軽くお食事、お風呂で今寝かしてますー。
がっつり寝で、今日は焦りました💦
?0代です夜露死苦
わわっ😆
グッドアンサーありがとうございます!
起きれたんですね🙆
うちは19:30に寝てしまい、早くもお部屋真っ暗です😅
ではでは。おやすみなさーい😌
わぐり
ちゃんと早めに寝る子で素晴らしいですね!
ありがとうございました!