退会ユーザー
ミニオンかわいいですね♡
私が行っているところも同じ感じで絵が書いてあります!
子供も注射はギャン泣きなのですがテープは楽しみにしてます😁
診察室に入るやいなや泣きながら「しょっ…泣 しょくぱんまんはってくださーーーい!涙」って言ってました笑

yztmママ♡
可愛い😆
写真はないですが
実家近くの小児科は
アンパンマンのキャラたちでした😳

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは動物のシール貼ってます💓
こうゆう心遣いがいいですよね☺️
退会ユーザー
ミニオンかわいいですね♡
私が行っているところも同じ感じで絵が書いてあります!
子供も注射はギャン泣きなのですがテープは楽しみにしてます😁
診察室に入るやいなや泣きながら「しょっ…泣 しょくぱんまんはってくださーーーい!涙」って言ってました笑
yztmママ♡
可愛い😆
写真はないですが
実家近くの小児科は
アンパンマンのキャラたちでした😳
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは動物のシール貼ってます💓
こうゆう心遣いがいいですよね☺️
「写真」に関する質問
子どもの写真や動画、みなさんどう保存してますか?? パソコンは持ってないのでスマホで完結させたいのですが、SDカードも1年くらいでいっぱいになってしまいました。。 みなさんどうしてるか教えてください!
仕事中首から顔写真入りの社員証を下げて働いています。 基本仕事が終わったら外してカバンの中に入れて 車で帰宅。 道中食べて帰ったり寄り道する時もあります。 昨日職場について社員証を付けようとしたところ 見当た…
唇の写真うつります😣 娘の唇の裏に、ポコっとしたできものみたいなものがありました💦 痛がっている様子はないのですが、何なのかわかる方いませんか? 同じようなものできたことある方いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント