流産を考えるか悩んでいるけど、赤ちゃんを信じています。辛いけど前向きに。母親の愛を感じたい。
2w小さいので流産を考えた方が良いですね。50%半々の確率です。と言われました。次の25日クリスマスの日に検診があります。この3日間不安でずっと泣いてました。だが、残りの50%頑張ってお腹にいる赤ちゃんを信じてみようと思います。大丈夫。っとお腹に話しかけています。母親が信じてあげないとかわいそうです。と前向きになりました。もし残念になってもまだお腹にいますので、この時間を大切にしたいです。でも!私は最後までこの子を信じます。一人で語ってすみません。ほんとは辛いですが、前を向きます!信じます!
- うーたん(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
でめちん😶
私は、自分の誕生日の3日に妊娠がわかりました。
そして25日のクリスマス心拍確認の日でしたが
今日沢山の出血が出てしまい。
悲しい誕生日プレゼントだったな〜になるのかなと思っています。
はぁ〜。
いま病院の駐車場に居ます。
まりな
まなみさんの赤ちゃんが、どうか無事で元気に育ちますように🙏✨✨
-
うーたん
ありがとうございます😭💓
- 12月21日
まな
5週のとき大量に出血して、病院で「安静にしてて五分五分」と言われました。
わたしは泣きまくってスマホで検索しまくって、そんなわたしを見て母が「きちんとお腹に話しかけて励ましてあげなさい」と言いました😢
ご自身でそのことに気づけているまなみさんは、優しいお母さんだと思います!
赤ちゃん、きっとまなみさんの声が聞こえてますよ💓
-
うーたん
そのようなお言葉ありがとうございます😭💓
5週のとき、大変でしたね、、。辛かったと思います。検索わたしもずっとしてました…色々調べても自分で信じてあげたほうが良いですよね💓まなさんのお母様素敵ですね✨
いまその時の赤ちゃんがお腹にいらっしゃるのですか?- 12月21日
-
まな
そうです!あれから数ヶ月経って、今日も元気にポコポコ動いてます✨
うちの子は、ちょっと仕事や家事に集中するとお腹張らせてくる構ってちゃんです🙄わたし似かも🙄笑
あの時の出血も、もっと身体大事にしてね〜ってサインだったんだと思います💡
まなみさんのお子さんは、スロースターターのマイペース派かもしれないですね😤💓大丈夫、赤ちゃんは思ってるより強いです!!- 12月21日
-
うーたん
素敵ですね✨絶対可愛い子が産まれてきますね🥰🥰🥰
そのように出血の際に前向きに考えられること、本当にすごいです!
私も、スロースターターと思い前向きになろうと思います☺️🌼
いろんなアドバイスほんとに心強いです!!!ありがとうございます🙇♀️- 12月21日
-
まな
赤ちゃんのためにたくさん食べてたくさん寝て、たくさんお母さんの笑い声聞かせてあげてくださいね😘
ドッキリ好きなサンタさんからのクリスマスプレゼントですよ⭐️あったかくして、身体大事にしてくださいね💓- 12月21日
-
うーたん
そのお言葉に涙がでてしまいました😭本当に勇気づけられました🙇♀️✨本当にありがとうございます😭💓まなさんも、お身体お大事になさって下さいね✨🥰
- 12月21日
うーたん
大変でしたね。。。でも出血でても大丈夫な方沢山いらっしゃいますよね。大丈夫です!信じましょ。
でめちん😶
絨毛膜下血腫でした。
赤ちゃん心臓動かしてました😭😭
絶対安静生活です😣