コメント
R
食事制限とかは大丈夫そうですかね?
私でしたら、お菓子はどうか分からないので、果物かお花にするかなと思います!☺
特に食事気をつけなくて大丈夫ということなら、みんなで食べれるしお菓子でも良いと思います(*^^*)
R
食事制限とかは大丈夫そうですかね?
私でしたら、お菓子はどうか分からないので、果物かお花にするかなと思います!☺
特に食事気をつけなくて大丈夫ということなら、みんなで食べれるしお菓子でも良いと思います(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
駐車場で停まってる際に後ろの車がバック中にぶつけられました。確認すると傷はなかむたので旦那はその方から電話番号だけ聞いてました。 ただ私は警察呼ばなくていいの?と問いかけるも傷がないから良いよ。と言われたん…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
その他の疑問人気の質問ランキング
kumako
いま主人に聞いたら食事制限は無いようなのでお菓子にしました!