コメント

まぁりゅせ
凄い勉強に興味があるんですね♡
素晴らしい〜
うちの子もやりますが、
私は教えると言うより見てます!
この字上手にかけた〜とか、あってる?って聞かれた時のみ見て褒めてあげる感じです!
まぁりゅせ
凄い勉強に興味があるんですね♡
素晴らしい〜
うちの子もやりますが、
私は教えると言うより見てます!
この字上手にかけた〜とか、あってる?って聞かれた時のみ見て褒めてあげる感じです!
「勉強」に関する質問
3歳になって少しですが 太陽はどうして沈むのか 太陽はどこにいくのか 宇宙はどこにあるのか 何か急に科学的なことを聞いてくるようになりました 同じようなお子さんいますか。 宇宙の勉強?って どうやってしたらいいん…
ランドセルどこのどんなの買いましたか? うたはまだ買ってなくて💦 ランリュックというようなものにしようか迷ってます💦 今年発売された名前忘れましたが😅 皆さんのを教えてください! あと勉強机とか買いますか?
勉強が好き?な小学1年生🎒 色々と興味を持っていて、まだ宿題も少ないので物足りないのか自ら自己学習をしていて、最近は自分で選んだくもんの漢字ドリルとポケモンの算数ドリル、周期表を覚えているところです🪐 サンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
勉強が好きというより
まだ遊び感覚でこれが義務になりだすと辛さを理解すると思います(^^;
最近はできるのが当たり前で
そう言えば褒めてませんでした(^^;
入学してからの楽しみを奪うのではとあまり乗り気になれなくて、
やりたいというならやらせてみるのもいいかもしれないですねm(__)m