コメント

まぁりゅせ
凄い勉強に興味があるんですね♡
素晴らしい〜
うちの子もやりますが、
私は教えると言うより見てます!
この字上手にかけた〜とか、あってる?って聞かれた時のみ見て褒めてあげる感じです!
まぁりゅせ
凄い勉強に興味があるんですね♡
素晴らしい〜
うちの子もやりますが、
私は教えると言うより見てます!
この字上手にかけた〜とか、あってる?って聞かれた時のみ見て褒めてあげる感じです!
「勉強」に関する質問
FP3級難しくないですか、、? 勉強のコツ教えてほしいです💦 仕事を辞めたので出産まで時間がある分 勉強を始めたのですが難しくて泣いてます😭 簿記3級はもっとスラスラいけたのに、、
年中で現在4歳半の息子がいます。 ちゃれんじをやっているのですが、 ひらがなは読めるのですが、一個一個読み上げる 感じで単語の一塊で文字を理解できる時とできない時が あります。また、文章の中で出てくる「は」を …
早起きすぎる子供、、どうしたらいいでしょうか😭 小1の息子が、朝5時くらいに起きます…😣 特に何をするでもなく、1人でこっそり起きてリビングに行き、小さい音で(バレると怒られるから)テレビをつけて、私が起きてくるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
勉強が好きというより
まだ遊び感覚でこれが義務になりだすと辛さを理解すると思います(^^;
最近はできるのが当たり前で
そう言えば褒めてませんでした(^^;
入学してからの楽しみを奪うのではとあまり乗り気になれなくて、
やりたいというならやらせてみるのもいいかもしれないですねm(__)m