コメント
まぁりゅせ
凄い勉強に興味があるんですね♡
素晴らしい〜
うちの子もやりますが、
私は教えると言うより見てます!
この字上手にかけた〜とか、あってる?って聞かれた時のみ見て褒めてあげる感じです!
まぁりゅせ
凄い勉強に興味があるんですね♡
素晴らしい〜
うちの子もやりますが、
私は教えると言うより見てます!
この字上手にかけた〜とか、あってる?って聞かれた時のみ見て褒めてあげる感じです!
「ひらがな」に関する質問
保育園選びに迷っています😮💨 どちらもほとんど同じ距離にあり、雰囲気も良く、 通ってるママさんからは高評価の園です みなさんならどちらを選びますか?? ①お昼寝が年長の夏頃まである(掛け布団のみ持参) 行事がす…
みなさんだったらどんな名前をつけますか? たくさん教えてください💕 上の子がひらがなで ひかり です。 2人目女の子、ひらがな3文字にしようとは決まってますが全然案が出てきません 近しい名前で あかり、ひまり、ひ…
女の子の名前で「ねねか」を候補にしています🌷 今のところ、**ひらがなで「ねねか」**にしようかなと思っています。 「ねねか」という名前、みなさんどう思いますか? ・かわいい? ・今どきっぽい? ・珍しい? ・大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
勉強が好きというより
まだ遊び感覚でこれが義務になりだすと辛さを理解すると思います(^^;
最近はできるのが当たり前で
そう言えば褒めてませんでした(^^;
入学してからの楽しみを奪うのではとあまり乗り気になれなくて、
やりたいというならやらせてみるのもいいかもしれないですねm(__)m