コメント

ママリ
3歳半の男の子がいます。
うちも反抗期なのか、怒ると逆ギレするし、日々疲れています😔💧
魔の2歳、悪魔の3歳、天使の4歳とネットで見たので4歳に期待してます😅
ママリ
3歳半の男の子がいます。
うちも反抗期なのか、怒ると逆ギレするし、日々疲れています😔💧
魔の2歳、悪魔の3歳、天使の4歳とネットで見たので4歳に期待してます😅
「3歳児」に関する質問
来週、バーベキュー場に行きます。 何か他に必要なものはありますか? 炉付きテーブルで、網や鉄板、炭用トングはセットになっています。 自分達で用意していくのが↓ 【火起こしに必要なもの】 炭、着火剤、着火ライタ…
満3歳児クラス入れるか迷ってやめた方いますか? 差し支えなければ理由お聞きしたいです🙇♀️ 私は園までの距離が徒歩40分 バスなし、駐車場ないため車送迎禁止 年少からはバス送迎があるので 年少からの入園を決めまし…
旦那とのエッチしたい頻度が合わなくて辛いです。 旦那は週1希望、私は多くて月1 昨夜20時頃子供が寝たらしようと誘われて「うーーん出来たらね、、」と軽く返事して子供は寝かしつけてくれました。 エッチしたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
あ〜🤭!まさにうちと同じです!毎日朝から晩まで疲れちゃいますよね😅理解してるけど面白がって悪さしてます😩なるほど!悪魔の3歳なんですね🤣