雑談・つぶやき 朝から車検出しに行って買い物済ませて帰宅💦代車がアクアで勝手が違うか… 朝から車検出しに行って買い物済ませて帰宅💦 代車がアクアで勝手が違うからブレーキかくかくw 何時に引き渡しになるか分からないからなのもあるけど、頭痛いし公園行かなくていいよね(*_*) 薬飲んだし少し横になるかな… ズキンズキン波打ってる(T_T) また引き取りに行ったらジュニアシート乗せ替えないとなんだよな(;´Д`) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ジュニアシート 車 買い物 公園 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 代車ってブレーキカックン、アクセルぶーーんってなりますよね😂 載せ替え大変ですが頑張ってください😰 それまでゆっくりしてくださいねᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 12月21日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😌 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😌