妊娠・出産 19週の時のエコーです。どなたかか性別わかる方、教えて頂けないでしょ… 19週の時のエコーです☆ どなたかか性別わかる方、教えて頂けないでしょうか?m(._.)m ちなみに、足をクロスしてへその緒を挟んでるかもと言われました^^; 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー へその緒 ゆっかん(5歳6ヶ月, 9歳, 13歳) コメント mimama ん〜🧐男の子にも見える感じですね💦 12月21日 ゆっかん 先生も男の子かな?みたいな事をおっしゃったんですけど、タマかもと思う部分を機械のボタンで点滅させたら色が変わったので、これはへその緒やから違うか〜みたいで終わったんです( ̄◇ ̄;) 女の子も育ててみたいな〜と言う気持ちもあり気になり投稿しました☆ 次の検診まで楽しみにしておきますね^_^ ありがとうございましたm(._.)m 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっかん
先生も男の子かな?みたいな事をおっしゃったんですけど、タマかもと思う部分を機械のボタンで点滅させたら色が変わったので、これはへその緒やから違うか〜みたいで終わったんです( ̄◇ ̄;)
女の子も育ててみたいな〜と言う気持ちもあり気になり投稿しました☆
次の検診まで楽しみにしておきますね^_^
ありがとうございましたm(._.)m