コメント
はむはむ
普通の食事でも自然とすわれるのが刺激になって増えました🙌
おっぱいも吸われたぶん、生産してくれてたので自分は何もかえてません(*^^*)
m691
完母で、上2人は、2歳過ぎまで母乳あげてました。
ごはんは、普通で大丈夫かと。
ただ、痩せ気味とかなら食べた方が良いと思います。
私は、贅肉が沢山あるので、肉を母乳に変えないと(笑)💦🤣水分をたっぷりとれば、沢山母乳が出ました。
-
ママリ
胃腸炎で水以外なにも口にしない日が続いた時におっぱいが出なくなったことがあって、ご飯たべた量がそのまま母乳の量になってるの?って疑問に思って😂😂普通で大丈夫なのですね!水分も気をつけてみます🌟ありがとうございます!
- 12月21日
あーちゃん
完母でしたが授乳中は今までで一番食欲ありました!
すぐお腹減ってましたよ^_^
もともと少食で痩せ型だったので私は食べなきゃたくさん出なかったかもです。
たくさん食べても体重は母乳でどんどん減ってました。
結果産前よりも痩せました。
三回食がはじまって母乳の量が減ると食欲も戻ってきました^_^
-
ママリ
やはりおっぱいあげてるとお腹すくんですね😭💦わたしも今までにないくらい産後から食欲がすごくて、、💦
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊🌟🌟- 12月21日
退会ユーザー
食べなきゃ!と思って最初食べてましたが体調不良で2日まともに食べてなくてもカチカチに張るくらいは出てたので私はあまり関係ないみたいでした😅
-
ママリ
わたしも同じく体調崩してたべてない時があったんですけど、ほんとにおっぱいふにゃふにゃで出なくて😂😂
でもまこもさんのような方もいるので、それぞれなんですかね!?
コメントいただきありがとうございます😊💗- 12月21日
ママリ
そうなのですね😊
ありがとうございます!!