コメント

ママたん
去年ですがよみうりランドに2歳の上の子連れて行きました^_^
うちは家が近いので昼から参戦して、アトラクションやキャラクターショーを見に行き、暗くなってからイルミネーション見て
よみうりランドの隣にあるスーパー銭湯に入って帰宅でした笑
スーパー銭湯はオムツ外れる子どもも入れるから周りも子どもだらけで良かったです^_^
2歳でも遊べるアトラクションもあるし何よりイルミネーションがキレイなので良かったです^_^
最悪隣にキドキドもあるので退屈はしません^_^

🍓
ミッドタウンのイルミネーションに毎年行ってます😊
クリスマスの週は混むので毎年1週間前に行っているので先週の日曜日に行きました
ミッドタウン内で食事、リッツカールトンでアフターヌーンティしてから17時からイルミネーションという流れです✨
お子さんがディズニープリンセス好きだったりしたら汐留のカレッタのイルミネーションもいいと思います👗
-
ルシファー
ディズニープリンセス凄く好きです!
汐留カレッタならうちから近いし、混んでいそうですが💦クリスマスは仕方ないですよね。- 12月21日
-
🍓
クリスマスはどこも混みますよね💦
カレッタのイルミネーションはバレンタイン頃までやっているので、クリスマスを外して1月とかに行くのも良いかもしれません😊- 12月21日
ルシファー
よみうりランド楽しそうですね。でも、遠い〜😱
いつか行ってみようと思います。