ままり
早くに分かって良かったですね!
季節の変わり目にも出やすいので今後その時期は気をつけてみてあげたり、吸引してもらうと楽にますよ。
妹と母が喘息で、吸入器持ってました!あとは、ホコリやカビに気をつけて、空気清浄機は常につけていました。
遺伝もするので、うちの子たちも咳が酷いと吸入に通ったり外出控えたりしてます。
今のところ喘息とは診断されてませんが、家族に喘息持ちがいることを伝えているので咳が酷くて受診した時は喘息の薬もらってます😌
ままり
早くに分かって良かったですね!
季節の変わり目にも出やすいので今後その時期は気をつけてみてあげたり、吸引してもらうと楽にますよ。
妹と母が喘息で、吸入器持ってました!あとは、ホコリやカビに気をつけて、空気清浄機は常につけていました。
遺伝もするので、うちの子たちも咳が酷いと吸入に通ったり外出控えたりしてます。
今のところ喘息とは診断されてませんが、家族に喘息持ちがいることを伝えているので咳が酷くて受診した時は喘息の薬もらってます😌
「男の子」に関する質問
この場合受診した方がいいですか? 2歳の男の子がおり、昨日からこんな症状です ・昨日夕方39度台 ・夜中しんどそうで座薬使用 ・今朝7時37.4(普段7℃は越さないです) 座薬の効果で治まってるのか、これからもっと出る…
ぞ朴な疑問。 男の子に中性的な名前をつける人って、旦那さんも中性的な雰囲気なのでしょうか。 やっぱり中性的(一見女の子っぽい)名前って、似合う人と似合わない人がいる気がして🤔
死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師で旦那が循環器で亡くなったのでそこで働きたいとこだわってました 市外に引っ越しました もともと実家に住んでました アパート代が86000円と高いのと 実家だと母や家族がいてのん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント