コメント

あずき☆
ダイユーエイトMAXの中のフードコートにソースカツ丼あったと思います。今田屋??だったような。
子供用椅子はありましたけど固定はできなかったと思います。
ベルトが無いと落ちちゃうので、うちは椅子に固定するベルトを西松屋で買いました♬
あずき☆
ダイユーエイトMAXの中のフードコートにソースカツ丼あったと思います。今田屋??だったような。
子供用椅子はありましたけど固定はできなかったと思います。
ベルトが無いと落ちちゃうので、うちは椅子に固定するベルトを西松屋で買いました♬
「椅子」に関する質問
賃貸に住んでてうるさい部屋に壁ドン的なのした事ある人いますか? 上が凄くうるさくて…子供の走る音とかなら何とも思わないんですけど、家具をガタガタしたり椅子を引くような音が夕方〜23時くらいまでうるさくて…ずっと…
娘は「あ!危ない!」「〇〇!ダメ!」など大きい声やいつもと違う声で声かけられると「いやーーーーー」と機嫌が悪くなります。 私はこれを知っているので声掛けも必要だけどまず自分が動くようにしています。 危なかった…
1歳2ヶ月 最近ご飯中に立ち上がったり椅子から降りようとするようになりました😣 ハイチェアでベルト無しで食事をしているのですが、最近立ち上がるだけでなく椅子から降りようとします。 前から立ち上がることはありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
にん🍆
先ほどそこに行ってきました(^^)
固定タイプのものじゃなく
大変でしたが美味しかったです🌼