コメント
あずき☆
ダイユーエイトMAXの中のフードコートにソースカツ丼あったと思います。今田屋??だったような。
子供用椅子はありましたけど固定はできなかったと思います。
ベルトが無いと落ちちゃうので、うちは椅子に固定するベルトを西松屋で買いました♬
あずき☆
ダイユーエイトMAXの中のフードコートにソースカツ丼あったと思います。今田屋??だったような。
子供用椅子はありましたけど固定はできなかったと思います。
ベルトが無いと落ちちゃうので、うちは椅子に固定するベルトを西松屋で買いました♬
「椅子」に関する質問
娘と2人で丸源に行きたいです。 近くの店舗はテーブルに差し込むタイプの椅子がなく置いて高さだす椅子なのでテーブルまでが少し遠く不安定でそのうち落ちそうなので、座敷にしたいのですが2人で座敷って迷惑でしょうか?
娘の保育園でインフルエンザB型が続々と出ているのでお休みして自宅保育しています。私は育休中です。 椅子に座ってお勉強する!というので、ダイソーで買っていた知育ドリルをやってみたらとても楽しんでこなしていま…
2歳6ヶ月の子のお風呂ってどうやって体、顔洗っています? 今まで小さい時から使っていたアプリカのリクライニングできる椅子を使っていたのですが、きつくて子供が嫌がってます。 もう年齢対象外って最近しりました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
にん🍆
先ほどそこに行ってきました(^^)
固定タイプのものじゃなく
大変でしたが美味しかったです🌼