コメント
あずき☆
ダイユーエイトMAXの中のフードコートにソースカツ丼あったと思います。今田屋??だったような。
子供用椅子はありましたけど固定はできなかったと思います。
ベルトが無いと落ちちゃうので、うちは椅子に固定するベルトを西松屋で買いました♬
あずき☆
ダイユーエイトMAXの中のフードコートにソースカツ丼あったと思います。今田屋??だったような。
子供用椅子はありましたけど固定はできなかったと思います。
ベルトが無いと落ちちゃうので、うちは椅子に固定するベルトを西松屋で買いました♬
「椅子」に関する質問
これは謝罪し、菓子折り持っていくべきですよね。 ADHD.ASD.軽度知的もちの息子がいます。 今年の初めの頃療育の扉(窓ガラス)を粉砕しました。 イライラが抑えられず、外へ出ようとしたら鍵がかかっており蹴ってしまっ…
生後11ヶ月 お風呂が大変です🫠 洗う時もすぐに動きたがって椅子でつかまり立ちしようとしたり、シャンプーなどのボトルを触ったり じっとしてくれません。脱衣所では私が下着を着る間はマットの上にお座りさせますが 直…
在宅ワークの方、どういう環境で仕事してますか? 自分の部屋や仕事部屋、ありますか? 机や椅子は仕事用ですか? 最近、事務の在宅ワークを始めたのですが、 ダイニングテーブルと椅子で仕事をしていたら、 めっちゃ腰…
お出かけ人気の質問ランキング
にん🍆
先ほどそこに行ってきました(^^)
固定タイプのものじゃなく
大変でしたが美味しかったです🌼