コメント

そうちゃんママ
私もその頃既にSにしちゃいましたよ。体重どのくらいですか?
テープだと調整できるのでちょっとくらい大きくても大丈夫だと思います。
ムーニーたかグーンは小さめ、メリーズは大きめ、とかあるので小さめ使ってみたらどうですか?
もし大きくてもいずれ使えますし!
そうちゃんママ
私もその頃既にSにしちゃいましたよ。体重どのくらいですか?
テープだと調整できるのでちょっとくらい大きくても大丈夫だと思います。
ムーニーたかグーンは小さめ、メリーズは大きめ、とかあるので小さめ使ってみたらどうですか?
もし大きくてもいずれ使えますし!
「生後1ヶ月」に関する質問
直母が赤ちゃんも私も下手くそです😭 大きな口をなかなか開けてくれず、わたしもタイミングを合わせることができず、直母がぜんぜんできません。哺乳瓶乳首なら口が小さくても突っ込めるのですが…わたしの乳首が赤ちゃんの…
生後1ヶ月10日 授乳間隔 ミルク寄りの混合です。 あまり3時間ぶっ通しで寝ない子ですが、夜は4時間以上寝るときが出てきました。 今は起こしてあげて授乳してますが まだ3時間~4時間で起こしてあげて授乳したほうがいい…
【おしゃぶり導入迷っています】 生後1ヶ月の子がいます。日中はそこまで泣き喚くことなく、抱っこしてベビーベッドで寝てくれますが、夜の寝かしつけでは眠りが浅いのかすぐ目を覚まし、起きた時は叫び散らかします🙂↕️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
息子の時も1ヶ月のときSにしましたが女の子なので、やっぱり比べると体は小さいから漏れないか不安です笑
体重の増えが悪くて1週間ちょっと前に病院で測った時は3600gでした💦
そうなんですか!?
息子は今グーン使っているので
娘もグーンにしてみようかな...
ありがとうございます💓
そうちゃんママ
うちは男の子なのですが、チビッ子で😅ムーニーのコロンとした丸いフィット感がぴったりでした☺
漏れちゃうとこの時期お着替えが寒そうでかわいそうですもんね💦
漏れないといいですね🙆
みーちゃんまま◡̈
あ、そうなんですか?😳
しかもムーニーふわふわですよね✨
そうなんですよ😱
ここ最近、毎日 夜中に変えてるので可哀想で💦💦
ありがとうございます😊
試してみます♪