コメント

そうちゃんママ
私もその頃既にSにしちゃいましたよ。体重どのくらいですか?
テープだと調整できるのでちょっとくらい大きくても大丈夫だと思います。
ムーニーたかグーンは小さめ、メリーズは大きめ、とかあるので小さめ使ってみたらどうですか?
もし大きくてもいずれ使えますし!
そうちゃんママ
私もその頃既にSにしちゃいましたよ。体重どのくらいですか?
テープだと調整できるのでちょっとくらい大きくても大丈夫だと思います。
ムーニーたかグーンは小さめ、メリーズは大きめ、とかあるので小さめ使ってみたらどうですか?
もし大きくてもいずれ使えますし!
「新生児」に関する質問
新生児生後12日目の娘が床で寝てたらその上に、 10kgの息子が乗りました... 片足で娘の腹部あたりを踏んでしまい、 しっかり体重は娘の腹部にかかってしまってました。 心配で小児科に連絡し、 「呼吸がおかしかったり…
今回出産して新生児育児、夫婦共に気合い入ってましたがめちゃくちゃ寝ます。ミルク飲んで置いたら寝ます。 毎回ちゃんと4時間くらい寝ます。 まだ産まれて1週間やから? 1ヶ月すぎてから何しても泣き止まないとかでてく…
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
息子の時も1ヶ月のときSにしましたが女の子なので、やっぱり比べると体は小さいから漏れないか不安です笑
体重の増えが悪くて1週間ちょっと前に病院で測った時は3600gでした💦
そうなんですか!?
息子は今グーン使っているので
娘もグーンにしてみようかな...
ありがとうございます💓
そうちゃんママ
うちは男の子なのですが、チビッ子で😅ムーニーのコロンとした丸いフィット感がぴったりでした☺
漏れちゃうとこの時期お着替えが寒そうでかわいそうですもんね💦
漏れないといいですね🙆
みーちゃんまま◡̈
あ、そうなんですか?😳
しかもムーニーふわふわですよね✨
そうなんですよ😱
ここ最近、毎日 夜中に変えてるので可哀想で💦💦
ありがとうございます😊
試してみます♪