お金・保険 みなさんの、オススメの学資保険はどこですか?😌上の子ふたりはメットラ… みなさんの、オススメの学資保険はどこですか?😌 上の子ふたりはメットライフなのですが、 今回は違うとこにしたいと思い、 探しておりますm(__)m✨ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 学資保険 上の子 ひーちゃん♡(7歳, 7歳, 12歳, 13歳) コメント ママリ 最近相談に行ってきました! 利率がいいのはメットライフのドル建て終身との事でしたが、ちょっと心配だったので上の子と同じ富国生命にする予定です。 あとはソニー生命もいいみたいですよ! 12月21日 ひーちゃん♡ はじめまして♡ そうなんですね😉 調べてみます! 教えていただき、ありがとうございます💕✨🙇 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん♡
はじめまして♡
そうなんですね😉
調べてみます!
教えていただき、ありがとうございます💕✨🙇