お出かけ 産後1ヶ月過ぎに結婚式を挙げた会場でランチ会があります。何度か開催さ… 産後1ヶ月過ぎに結婚式を挙げた会場でランチ会があります。 何度か開催されていて上の子供を連れてほぼ毎回参加してました! 家からは車で30分程です。 私的には是非行きたいのですが、1ヶ月程だとまだランチには早いでしょうか?? みなさんならどうされますか? 旦那と上の子も一緒に行けて、オムツ替えや授乳のスペースもあります🙌 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 授乳 車 産後 結婚式 ランチ 上の子 オムツ替え きくらげ(6歳, 8歳) コメント メメ お宮参り後に食事会したりする家庭もありますし、長時間でなければ良いのかな?と思います😊 ただ、私なら疲れそうなので行かないかも笑 12月21日 きくらげ いいですかね😂 すごくコスパ良く豪華なものが食べられるし、今回お産でクリスマス会、スイーツブッフェに参加できなかったから尚更行きたくて(笑) ワンオペになるので息抜きにお願いしてみようかな😊 12月21日 メメ これが3時間とかなら往復の時間も含めてちょっと可哀想かな?と思うけど、ランチだけですし、そもそも上の子いたら外に出ない訳にもいかないですよね💦 ご主人が協力的なら普段の息抜きさせてもらうのアリだと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
いいですかね😂
すごくコスパ良く豪華なものが食べられるし、今回お産でクリスマス会、スイーツブッフェに参加できなかったから尚更行きたくて(笑)
ワンオペになるので息抜きにお願いしてみようかな😊
メメ
これが3時間とかなら往復の時間も含めてちょっと可哀想かな?と思うけど、ランチだけですし、そもそも上の子いたら外に出ない訳にもいかないですよね💦
ご主人が協力的なら普段の息抜きさせてもらうのアリだと思います!