雑談・つぶやき げっっ!もう11時やん!今日終業式だからもう幼稚園に迎えいかなきゃだ💦長… げっっ!!!もう11時やん! 今日終業式だからもう幼稚園に迎えいかなきゃだ💦 長い長い2週間の冬休みが始まる😭😭😭 3食ご飯の準備するの面倒くさいなーーー 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 幼稚園 ご飯 ✾amu✾(3兄弟mama)(5歳0ヶ月) コメント かずき ほぼ同時に同じこと呟いてる方が🤣 3食用意するの面倒くさいですよね。うちは食べてくれるとは限らないですし、イライラします😥 12月21日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます♡ あら💧同じこと呟かれたんですね😂(笑) 何よりもご飯が面倒くさいです💦 娘さん食べてくれなかったりすんるですか❓ それは悲しいですね😥 うちの子も大食いなので食べますが、 基本おやつ食べる事しか頭にないです😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます♡
あら💧同じこと呟かれたんですね😂(笑)
何よりもご飯が面倒くさいです💦
娘さん食べてくれなかったりすんるですか❓
それは悲しいですね😥
うちの子も大食いなので食べますが、
基本おやつ食べる事しか頭にないです😅