ゆこママ
娘も片方だけ赤くなります!うつぶせ寝が好きですが、頬がつくのは赤くならない方なんですけどね…不思議です。
乾燥だと思ってこまめにクリームとワセリン塗って、酷くはならずに済んでます。お風呂上がりも片方だけ赤いです。
ゆこママ
娘も片方だけ赤くなります!うつぶせ寝が好きですが、頬がつくのは赤くならない方なんですけどね…不思議です。
乾燥だと思ってこまめにクリームとワセリン塗って、酷くはならずに済んでます。お風呂上がりも片方だけ赤いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月娘の生活リズムがバラバラです。 しっかり整えてあげないといけないのに、毎日バラバラです。 ママリで調べてみると親がある程度コントロールした方が良いと見ますが、難しいです。 私も娘も通院が多いので…
搾乳機を買いたいのですが、旦那にそこにお金かけるの勿体無いから買うとしても手動にしたらと言われます😬 私は自動のほうが良さそうかなと思っているのですが、、 実際にどちらか、両方とも使用したことのある先輩ママ…
授乳期一度胸が張らなくなったのにまた痛くなったり張るようになったりすることってありますか? 3ヶ月頃からほぼ張ることがなくなり量が減ったか差し乳になったのかなと思っていたのですが最近痛みを感じたり胸が硬くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント