妊活 IVF治療を諦めるしかないか悩んでいます。高齢で成功した方の経験を知りたいです。 昨日判定日。陰性。 泣けてくる。IVFはもうお金無くて受けれない。 諦めるしかないのかなぁ。こんなに頑張ったのに。 高齢でステップアップダウンして授かった方居ますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り IVF お金 陰性 判定日 Tama コメント もも 私も妊活中です。 お互い頑張りましょう!!! 諦めちゃダメです。 12月21日 Tama 有難う御座います😣 もう堕ちすぎちゃって💦 諦めたくないけど、金銭的、年齢的なもの。もうどうすればいいか分かりません😣 12月21日 もも そうですよね、、、 私も離島住みなのでクリニックに 通うだけで一度に6万は飛びます( 笑 ) ただ、検査するためにいくだけで( 笑 ) どんな治療をされていますか? 12月21日 Tama 今はステップアップで転院して自然周期でIVF2回受けました。 前のクリニックでは人工授精7回受けました。 転院して分かったのがピックアップ障害、ホルモン数値が良くないのに注射2年以上打ってたのが卵巣を余計悪くしてる事が分かりました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tama
有難う御座います😣
もう堕ちすぎちゃって💦
諦めたくないけど、金銭的、年齢的なもの。もうどうすればいいか分かりません😣
もも
そうですよね、、、
私も離島住みなのでクリニックに
通うだけで一度に6万は飛びます( 笑 )
ただ、検査するためにいくだけで( 笑 )
どんな治療をされていますか?
Tama
今はステップアップで転院して自然周期でIVF2回受けました。
前のクリニックでは人工授精7回受けました。
転院して分かったのがピックアップ障害、ホルモン数値が良くないのに注射2年以上打ってたのが卵巣を余計悪くしてる事が分かりました。