コメント
みぃ
12度なら凍える寒さじゃないので、抱っこ紐なら密着してあったかいし厚手のパーカー着せます!
もも
天気がよくて、暖かいと思うので
抱っこ紐用のブランケット?的なものを持ってたら
いつもの服に抱っこ紐用のブランケットでいいと思います。
もし持ってなかったら、上着着せて行きます。
-
ママ
それがないので上着にします!ありがとうございます🙂
- 12月21日
みぃ
12度なら凍える寒さじゃないので、抱っこ紐なら密着してあったかいし厚手のパーカー着せます!
もも
天気がよくて、暖かいと思うので
抱っこ紐用のブランケット?的なものを持ってたら
いつもの服に抱っこ紐用のブランケットでいいと思います。
もし持ってなかったら、上着着せて行きます。
ママ
それがないので上着にします!ありがとうございます🙂
「ジャンプスーツ」に関する質問
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
抱っこ紐ケープって必要ですか? 一人目の時全く使わずそのままメルカリに出しちゃったので2人目の今買うかどうか悩んでます😭😭 ほぼ車移動の田舎ですが、四国なのでそこまで冬寒くはありません。ベビーカー乗せると怒る…
1歳半くらいの時って真冬の12月から2月頃までってどんなアウター着せてましたか? 去年の冬はまだ生後6ヶ月ほどだったので暑くしすぎてもということや(割と汗かきだったので)車移動が多かったのでいわゆるダウンやジャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
わかりました🙂!ありがとうございます!!