体調不良で嘔吐や気持ち悪さが続いており、妊娠の可能性について相談したい。生理予定日はクリスマスイブで、期待と不安が入り混じっている。
今日で高温気10日目です。
一昨日の夜中(3時半頃)寝ているときに、目は閉じたままでしたがめまい?に襲われ車酔いのようにだんだん気持ちが悪くなりそのままトイレで嘔吐。。
約一時間後にもまた嘔吐がありました。
その日から昨日、今日と腹部に違和感があり痛いって言うよりお腹の中が気持ち悪いです。
それ以来嘔吐はありませんがすごくだるくて、歩く振動でも吐き気がします。
同じ経験をして、妊娠出来ましたって方見えますか??
自分的には食あたりかなーって思っているのですが…
(もしかして…!と期待してリセットして落ち込みたくない自分がいます)
生理予定日はクリスマスイブです。
最高のプレゼントになるといいのですが…( ノД`)
- すずまま(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
kumi
良い結果になるといいのですが、12月頭から胃腸風邪が流行っているのも事実…。いずれにせよお体大切にして下さい。良い結果になりますように🎅
翼
妊娠初期症状だといいのですが、めまいと嘔吐だと他の病状も疑われます。職場の方にも同じ症状でメニエール病の疑いがあると診断された方もいましたので、あまり具合が良くないなら診察してもらってもいいと思います😓
お大事にしてください。
赤ちゃんが来てくれてますよーに!✨
-
すずまま
リセットしてもまだ不快感があるようなら受診してみます(。´Д⊂)
もともと生理前は吐き気に襲われるのでそれの延長かなって思いながらクリスマスを待ちます…(;_;)
コメントありがとうございました☺️- 12月21日
すずまま
胃腸風邪、自分でも疑いました…
相変わらず気持ち悪さは続いていますが、あまり期待しないよう努力してみます!
コメントありがとうございました☺️