※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
ファッション・コスメ

友達が二重の整形手術をしたようで、顔が変わり過ぎてて直視出来ません…

友達が二重の整形手術をしたようで、顔が変わり過ぎてて直視出来ません(笑)
誰?って感じでした。
しかも、会う度に瞼が腫れていたりと崩れてきているようで、目を見て話せません…
整形って、そんなに崩れたりするんですね。メンテいろいろ必要なのでしょうか?

他の知り合いも、半年前くらいに整形したらしく、その後段々と瞼がシワシワになってきて、鼻筋も凹んだ線が入っていて見るに耐えないです…
もう会いたくなくなりました💦

コメント

はるか

私埋没してますが
変わりすぎ!って程ではないです

• パスタ

パスタ

そうなのですね。切開したのかな?
    よく分かりませんが、共通の友人みんなが「誰????」となっていました(笑)

• 12月21日

私も切る方ではなく、糸で留める方の二重にしていますが、腫れていたのは1ヶ月ほどであとは普通でした!他は触ってないので(笑)

• パスタ

パスタ

そうなのですね。
    その友達も最初は腫れていなかったのに、1ヶ月後くらいに会った時にすごく腫れていて、本人には言えませんが心配になりました。その数ヶ月後に会った時にはスッキリしていましたが…

• 12月21日
まみ

糸でとめる二重にしてた友人いましたが、ある時糸が一部切れたとかで腫れ上がってすごい顔になってました😫

• パスタ

パスタ

うわー! 怖いですねー
    糸が切れただけで腫れ上がるんですね…

• 12月21日
K.A♡0526

友達だったら直接聞いちゃいますね😂
大丈夫?何したの?って😊💦

• パスタ

パスタ

いやー、まぁ友達ではありますが、そこまでの仲では無く…

• 12月21日
ぴっぴ

知らない間に顔が変わってる子いました!💦
どこが変わったのか最初わからなくて、でもなんとなく全体的に雰囲気が美人になってて、
じっくり考えたら、ホクロ除去、二重、涙袋、あご尖らせるのやってました😅
あごが板野友美のあごがずれてる画像そっくりで、これだ!と思いました😅
本人が満足ならいいのかな、
よく分からないので指摘してません💦

• パスタ

パスタ

うーん、整形ってやり始めたらキリが無いんでしょうねー

• 12月21日