子育て・グッズ 最近夜中に泣いたり動き回る一歳2ヶ月の子供について悩んでいます。5秒泣いてまた寝るのが一番の悩みです。 一歳2ヶ月の子供ですが最近夜泣きではないと思うのですが、夜中3時くらいになると一旦眠りが浅くなるのかわからないけれど一瞬泣いてトントンすると落ち着いて寝たり、めちゃめちゃ動き回ってだんだんこっちへ接近したり謎です(^-^; 一番の悩みは何回か5秒くらい泣いてまた寝る。 なんなんでしょうか 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夜泣き トントン えり(8歳) コメント 退会ユーザー 横の歯が生えてきてませんか?? それか寝言泣きですかね🤔 めっちゃ動き回って接近してくるのやります😁笑 昨日はパパが布団追いやられて床で寝てました😝😝 12月21日 えり うちの子めちゃめちゃ歯が生えてて数えてないですが、歯も関係あるんですか?(゜ロ゜) じっくり見てみます! 12月21日 退会ユーザー 歯が生えかけてる時痒いみたいですよ。 うちの子も最近夜泣きするようになって行き着いた答えが歯が生えてきてることでした〜😅 でも数秒で寝てくれるなら寝言泣きの方が可能性たかそうですね! あまりかまわず、そのままでいいそうですよ🙂 いきなりギャーっと泣くのでビックリしますよね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
うちの子めちゃめちゃ歯が生えてて数えてないですが、歯も関係あるんですか?(゜ロ゜)
じっくり見てみます!
退会ユーザー
歯が生えかけてる時痒いみたいですよ。
うちの子も最近夜泣きするようになって行き着いた答えが歯が生えてきてることでした〜😅
でも数秒で寝てくれるなら寝言泣きの方が可能性たかそうですね!
あまりかまわず、そのままでいいそうですよ🙂
いきなりギャーっと泣くのでビックリしますよね😭