雑談・つぶやき 半年に一度の給料多い月😁旦那よく頑張ってくれた!しかし、引かれる額が5… 半年に一度の給料多い月😁 旦那よく頑張ってくれた! しかし、引かれる額が50万ってどーゆこと?😂 凄く勿体無い感ある。 所得税で14万とか意味がわからない😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 旦那 体 給料 ブイ コメント せーたん めっちゃお給料あるんですねー💓 羨ましいー💓 所得税14万とかすごいw 12月21日 ブイ 半年に一度特別手当が出るんで、毎月の倍近くになるんです😂❤ 所得税意味わかりませんよね😭 厚生年金も11万引かれてました😭😭 12月21日 せーたん 所得税意味わかりませんね😭 旦那さんそれだけ頑張って働いてるのに😭 年金はまぁ、年行けばある程度返ってきますから、将来の為の貯金だと自分に言い聞かせましょ😭 それにしても、50万はいたいですね💔 50万あったら何ができることか、、、 12月21日 ブイ そうなんです😭 朝から夜遅くまで頑張って寒い中仕事してるのに… 年金は確かにそうなんです… 健康保険料とか所得税は戻ってこないので残念な気持ちでいっぱいです😭 海外いけちゃいますよ… 外食何回できるだろう。 カニ食べに行きたいな とか色々考えちゃいます(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
半年に一度特別手当が出るんで、毎月の倍近くになるんです😂❤
所得税意味わかりませんよね😭
厚生年金も11万引かれてました😭😭
せーたん
所得税意味わかりませんね😭
旦那さんそれだけ頑張って働いてるのに😭
年金はまぁ、年行けばある程度返ってきますから、将来の為の貯金だと自分に言い聞かせましょ😭
それにしても、50万はいたいですね💔
50万あったら何ができることか、、、
ブイ
そうなんです😭
朝から夜遅くまで頑張って寒い中仕事してるのに…
年金は確かにそうなんです…
健康保険料とか所得税は戻ってこないので残念な気持ちでいっぱいです😭
海外いけちゃいますよ…
外食何回できるだろう。
カニ食べに行きたいな
とか色々考えちゃいます(笑)