コメント
しゅんくみ
何もない日に行っても楽しめますよー!ボールハウスや滑り台、おもちゃも色々あってスタッフさんも優しいです^ ^
ぜひ一度行かれてみてください!
しゅんくみ
何もない日に行っても楽しめますよー!ボールハウスや滑り台、おもちゃも色々あってスタッフさんも優しいです^ ^
ぜひ一度行かれてみてください!
「イベント」に関する質問
皆さんの所は、ランドセル選びは両家のご両親を呼びましたか? 上の子の時は丁度コロナ禍だったので、無理だったのですが今回はそんな事はないので、旦那も孫のイベントだから両家のババには来てもらおうと今朝言われま…
有志の保護者で〜という園のイベントって、陽キャラの人が率先してやるイメージありますか? 例えばバザーの内容とか、先生への贈り物とか🤔 クラスごとに、何をするか話し合ってやります。 強制ではないですが、クラス全…
【心の浮気??相手の事を既に好きになっている?】 夫が目にかけてる職場の後輩女性。 既婚者、子持ち。 下記の様な、2人の関係性です。 どの様な印象を持たれますか? お互いに好き同士でしょうか? ※※※ 会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😌
何回か前は通っているんですが、なかなか勇気が出ず行けてません。笑
年明けたら行ってみようと思います!