コメント

bubutak
アディダスのベビーシューズ履いてました。+1センチ大きめでしたよ。
bubutak
アディダスのベビーシューズ履いてました。+1センチ大きめでしたよ。
「ベビー」に関する質問
最近涼しくなってきたので、朝か夕方くらいにベビーカ一で毎日お散歩をしています。 そのせいか、子供の顔が明らかに日焼けして赤くなっているのですが、生後3ヶ月でもお散歩行く時は日焼け止めを塗ってあげた方がいいの…
3日後に計画誘発分娩します。 怖いです。3回目ですが何故か今までで1番 恐怖感じてます。ベビーちゃん一緒に頑張ろうね お互い元気でいようね。お父さんも来てくれるよ。 みんなで頑張ろう。
コロナになりました。 夫はもう軽快していて 私が9/28〜喉の違和感、/29〜発熱 という状態です。 来週7日に友達と私の家で遊ぶ約束しています。(お互い5ヶ月ベビーいます) この場合会うの控えますか? いつから遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみん
ありがとうございます♪
そうなのですね!それだとやっぱり試着した方がいいなぁ(;´∀`)