子育て・グッズ アディダスのベビーシューズをお持ちの方!サイズ感てどうですか?ナイキ… アディダスのベビーシューズをお持ちの方! サイズ感てどうですか? ナイキやラルフローレンのように表示サイズより+2センチ大きめとかありますか? うちは11.5センチで近所の靴屋を回ったのですがアディダスのベビーシューズが置いてなくてサイズ感が分かりません。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 アディダス ナイキ ベビー 靴 ラルフローレン シューズ ななみん (10歳) コメント bubutak アディダスのベビーシューズ履いてました。+1センチ大きめでしたよ。 1月28日 ななみん ありがとうございます♪ そうなのですね!それだとやっぱり試着した方がいいなぁ(;´∀`) 1月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
ありがとうございます♪
そうなのですね!それだとやっぱり試着した方がいいなぁ(;´∀`)