雑談・つぶやき あーもーうるさい‼️息子ズボン履きたくない!私は生理二日目でイライラ肩… あーもーうるさい‼️ 息子ズボン履きたくない!! 私は生理二日目でイライラ 肩こりは酷いし 洗濯物は朝から多いし旦那の弁当作るのもめんどくさいし 全てがめんどくさーい!!! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 生理 弁当 息子 洗濯 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 今 全く同じ状況で思わずコメントしてしまいましたー! 何もしずにとにかく寝込んでたいです! 12月21日 いちご そしてこれから保育園送ってパートです😩 もう1日分働いた感じです💧 12月21日 退会ユーザー そうだったのですね… 頑張って下さい! 12月21日 いちご ありがとうございます💧 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そしてこれから保育園送ってパートです😩
もう1日分働いた感じです💧
退会ユーザー
そうだったのですね…
頑張って下さい!
いちご
ありがとうございます💧