サプリ・健康 おはようございます😃今、完母で育てているんですが、ママがインフルエン… おはようございます😃 今、完母で育てているんですが、 ママがインフルエンザの予防接種を受ける際、 母乳に影響ありますか?😭 何時間か空けた方がいいとか 1回分捨てた方がいいとか、、 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 母乳 予防接種 完母 ぽ コメント うきわまん、 完母ですが受けましたし授乳しましたよ〜^ ^ 下の子の予防接種のついでに産婦人科で受けましたが授乳に関して何も言われませんでしたよ( ^ω^ ) 12月21日 ぽ ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ありがとうございます😊