コメント

はじめてのママリ🔰
2週間くらいかかります😅
薬飲んだりすれば早いかもです。

はじめてのママリ🔰
ピリピリしてきてじんわり水疱出てきたかな?くらいの頃からすぐ薬を使えば1週間かからずに治ります😊
水疱が出て時間経ってしまうと瘡蓋取れるまでなので1週間以上かかります💦
-
はじめてのママリ🔰
もうガッツリ水泡?なのか瘡蓋なのか出来てます🥲
醤油とかが染みるのはいつまでなんですかね🥲💦
人によりますよね💦
皮膚科に行くかずーっと迷っています💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
瘡蓋の下に新しい皮膚ができるまでなのでまだ数日かかると思います😭
皮膚科で薬をもらっておけば、次にできた時にすぐ使って悪化を防げるので安心ですよ☺️今回は間に合いませんが、市販薬もよく効くので皮膚科に行くのが難しければ常備しておくのがオススメです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥲🙇♀️
でも数日か…もう我慢しようかな🥲
症状が出たのが10年ぶりくらいなので、果たしてこれは口唇ヘルペスなのか??と悩んでいるうちに今日になってしまいました💦
本当に良くない事なのですが、薬局で「何回もかかっているので市販薬を塗るよう言われている」と伝えて市販薬は購入済みなんです🥲
ただ、なんとなく怖くて塗れずにいます…
次になったら一度受診して、ヘルペスなのかハッキリさせた方がいいですよね、、
長々とすみません🙇♀️
とりあえず今回は自然治癒で様子を見ます🙇♀️🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2週間…!
ネットでは2.3日と書かれていましたが、あれは薬を飲んだ場合かもしれませんね💦
いま5日目でだいぶ良くなってきて、皮膚科に行くか迷っております🥲
というのも、行ける皮膚科がすでに予約人数50人居て1歳の子連れてだとしんどいな…と
自然治癒で治されたことがあるということですよね?
私も自然治癒コースでいこうかなぁ…🥲