子育て・グッズ Googleフォト に詳しい方お願いします。初めてGoogleフォトを使い写真や… Googleフォト に詳しい方お願いします。 初めてGoogleフォトを使い写真や動画のバックアップをしました。 アップロードも完了し、携帯本体に入ってる写真データを削除したところ まだ全ては怖くて消してないのですが試しに、スクリーンショットのフォルダをフォルダごと削除したらGoogleフォトのアルバムに表示されていたスクリーンショットのフォルダも一緒に消えてしまいました。 そういうもんですか? 何かやり方がおかしいのでしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 写真 体 動画 アルバム w(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント